首頁 > 政務新聞 > 松滋要聞

荊州經開區黨政代表團來松考察

發布日期:2023-11-30

信息來源:松滋市人民政府網站

11月30日,荊州經開區黨政代表團一行來我市考察,進一步深化協同合作,共同為荊州高質量發展夯基壘石。

荊州經開區黨工委書記蘇云國一行在我市市委書記沈先武的陪同下,先后前往云圖新能源項目現場、史丹利宜化新材料項目現場及白云邊酒業等地,邊走、邊聽、邊看,詳細了解我市產業發展、項目建設、招商引資等方面的做法和成效。

云圖新能源項目現場

考察中,沈先武代表市委、市政府對荊州經開區黨政代表團一行來松考察表示歡迎。他表示,荊州經開區區位優越、資源豐富,當前松滋正錨定“沖刺百強縣,建設示范區”目標奮力沖刺,希望兩地以更大力度、更實舉措開展交流合作,共同為荊州加快建設江漢平原高質量發展示范區作出新的貢獻。

蘇云國表示,荊州經開區將以本次考察為契機,借鑒松滋的好經驗、好做法,希望雙方充分發揮各自優勢和特色,加強交流交往,深化共建共贏,攜手做大做強荊州經濟底盤,奮力開創高質量發展新局面。

荊州經開區領導陳俊巖、羅宵、鄧新亮,我市領導夏玉強、周凱、蘇振德、李維、鄭奎等參加考察。

? 国产毛片一区二区三区视频按摩