首頁 > 政務新聞 > 松滋要聞

汪衛赴天津等地開展招商考察

發布日期:2023-12-02

信息來源:松滋市人民政府網站

連日來,市委副書記、市長汪衛帶隊赴天津、湖南等地開展招商引資考察活動,走訪有關企業和商會,看望慰問松滋籍在外企業家代表和駐點招商隊員,對接優勢資源,深化務實合作,全力推動項目落地。

▲天津某科技有限公司

11月29日至30日,汪衛一行赴天津市開展招商考察。在天津某科技有限公司,汪衛與企業董事長邊走邊看,通過聽取介紹、實地查看生產車間、交流座談等方式,詳細了解企業生產經營、發展規劃等情況,并就其計劃在松投資生產智能儀表制造項目進行深入交流。汪衛表示,松滋自然資源富集、產業基礎堅實、區位優勢明顯、發展環境良好,在一定程度上能為企業布局智能儀表電池生產提供產業配套。松滋將進一步做好對接服務和要素保障,為企業長期投資和項目落地創造良好營商環境。

期間,汪衛還與部分松滋籍在津企業家進行座談,詳細了解天津松滋商會籌備工作。

汪衛對各位企業家、駐點招商隊員在參與松滋經濟社會發展、服務家鄉建設等方面所做的努力表示感謝。他說,雖然現在是冬日,但感受到了濃濃的春意;雖然身處異域他鄉,但有身在家鄉的感覺;雖然身處今天,但可以暢想到美好的明天,串聯這一切的是家鄉之情。

汪衛表示,期待大家當好松滋形象代言人和招商牽線人,講好松滋故事、傳播松滋聲音,發揮商脈人脈資源優勢,牽線搭橋、以商引商,讓點點繁星匯集成璀璨星河,為招商引資工作注入澎湃動能。他希望天津松滋商會加快籌備,細化方案、密切配合,將各方面力量團結起來,共同把松滋建設得更加美好。

▲湖南某管業有限公司

12月1日到2日,汪衛率隊前往湖南某管業有限公司等企業,深入企業生產車間、產品展廳、研發基地,實地了解企業發展模式、產品類型、市場拓展等情況。該企業是一家專業從事各類管道研發、生產和銷售的高新技術企業,已授權國內外各類專利90余項,計劃在松滋盤活閑置資源,建設生產線。

汪衛對項目的未來前景表示肯定,并誠邀企業負責人再赴松滋考察。他表示,松滋將做深做實項目前期計劃,在要素保障、行政審批、政策支持等方面持續加力,力促早日簽約。

市人大常委會副主任代陽云,副市長李維,市政府辦、市水利和湖泊局、市招商服務中心相關負責人分別參加活動。

? 国产毛片一区二区三区视频按摩