首頁 > 政務新聞 > 鄉鎮新聞

八寶鎮:工作不用去遠方,家鄉就是好地方

發布日期:2023-11-28

信息來源:松滋市人民政府網站

11月25日, “八寶金秋招聘月下鄉技能專場招聘會”在八寶鎮群星村村委會隆重召開。本次活動由松滋市人力資源和社會保障局、八寶鎮人民政府共同主辦,松滋市楚鑫人力資源有限公司和荊州衡安技能培訓松滋分校承辦。

此次招聘會共有600多位求職者參加,有30多家企業、500多個崗位供求職者選擇。招聘會崗位以電工、焊工、登高架設技能人才、空調制冷維修技能人才、起重機械叉車技能、計算機專業、財務會計師及學歷提升類等企業剛需的技能人才為主,也附帶其他普工類崗位供求職者選擇。

招聘會于中午11點圓滿落下帷幕,約有20人與企業簽約達成就業意向。本次活動的開展,有效地緩解了企業“招工難”、群眾“找工作難”的問題,讓群眾實現在“家門口”就業。

? 国产毛片一区二区三区视频按摩