首頁 > 政務新聞 > 鄉鎮新聞

斯家場鎮:“323”攻堅,我們在行動!

發布日期:2023-12-04

信息來源:松滋市人民政府網站

“正愁沒時間去醫院體檢,沒想到人民醫院的醫生們來‘家門口’為我們提供免費檢查……”

為進一步推進“323”攻堅行動落實,助力基層衛生院服務能力提升,讓群眾在家門口就能享受規范化診療服務,11月28日,市人民醫院醫療專家團隊聯合斯家場鎮衛生院舉辦大型義診活動。

本次義診專家團隊由市人民醫院副院長王高明、腎內科主任張林、神經內科副主任舒少云、消化內科副主任張遠安、內分泌科副主任易蕓、甲乳心胸外科副主任李愛華、骨科醫生汪盛玉、腫瘤血液科醫生羅瑩、心內科醫生陳龍輝、藥學部藥師胡廷雪組成。

義診現場熱鬧非凡,一大早前來咨詢問診的群眾便排起了長隊,義診專家們細心地為前來問診的群眾量血壓、測血脂、測血糖,耐心詳細向群眾講解疾病的預防和健康保健知識,并向鄉親們送出若干份醫用藥品。

此次義診活動不僅引導群眾樹立健康觀念,提升自我保健意識,更讓群眾在家門口就能享受到暖心舒心貼心的服務,進一步提升了群眾的獲得感、幸福感、安全感。

? 国产毛片一区二区三区视频按摩