首頁 > 走進松滋 > 玩轉松滋 > 

曲尺河溫泉度假邨

發布日期: 2023-08-31

信息來源: 松滋市人民政府網

松滋曲尺河溫泉度假邨,位于荊州松滋卸甲坪土家族鄉,卸甲坪以當年關羽征戰中卸甲休憩之地而得名,距離宜昌市區1.5小時、荊州市區2小時、常德2.5小時車程,S322 S225 兩條省道在附近交匯。

民生集團一期投資4億,打造荊州地區的溫泉項目曲尺河溫泉度假村,整體設計借鑒珠海御溫泉概念,度假村擁有華中地區首屈一指的田園風情溫泉、國際SPA水療、特色美食中心、星級度假酒店,成為宜昌、荊州、常德周邊經濟圈接待、度假、會務、旅游的選擇之地。

項目總用地面積約15萬平方,其中溫泉區用地面積2.25萬平方米;酒店建筑面積3.2萬平方米,溫泉中心建筑面積1萬平方米。星級酒店配備客房,會議、餐飲等配套設施齊全,可同時接待800人住宿、1200人就餐、500人會務。

曲尺河溫泉出口水溫53℃,直接引至各溫泉池,保證原汁原味,感覺自然不同。

Welcome to quchihe hot spring restort! 曲尺河溫泉歡迎您!



? 国产毛片一区二区三区视频按摩