首頁 > 資源目錄 > 單頁 > 優化營商環境 > 頭條

政務服務貼心辦,“小松”幫辦顯溫情

發布日期: 2023-12-26

信息來源: 松滋市政務服務和大數據管理局

(通訊員 鄔君)12月18日上午,政務服務中心出現了這樣一幅暖心的畫面,一位老奶奶緊緊抱住中心工作人員,并對工作人員豎起了大拇指,連連稱謝。

據了解,這位老奶奶來到大廳的時候手里緊緊攥著一張紙條,咿呀呀說著話,但是窗口工作人員聽不懂說的什么內容。中心的“小松”幫辦幫辦員得知后,根據紙條上的“老年卡年審”幾個字和老人手里的銀行卡和身份證,明白是要辦理養老保險待遇領取資格認證業務,于是帶著老人來到一樓人社窗口,協同人社窗口工作人員一起為老人辦理好了資格認證。

今年以來,松滋市全力推進政務服務“三下沉”,建成了線上線下融合、縣鄉村三級聯動的“小松”幫辦便民服務體系,為老弱病殘孕和在外務工人員等群體提供幫辦代辦服務,最大限度減少群眾跑腿次數,讓群眾辦事更便捷,切實增強了群眾獲得感和滿意度。(編輯:王可)


? 国产毛片一区二区三区视频按摩