首頁 > 資源目錄 > 單頁 > 優化營商環境 > 頭條

單日2億!白云邊“開門紅”刷新歷史

發布日期: 2024-01-12

信息來源: 松滋新聞

1月9日,白云邊酒業日銷量50.0473萬箱、日銷售額2.0456億元,創歷史最好水平。

面對市場預期偏弱、消費需求不足、行業內卷嚴重疊加的多重壓力,白云邊堅持客戶至上,以質取勝,搶抓旺季,新年發展勢頭良好,市場銷售持續增長。

市場出卷,企業答卷。在營銷工作中,白云邊堅持客戶為尊的理念,全心全意為消費者提供優質產品、稱心服務。以市場為導向,精準定位,精確投入,精耕渠道,精細服務,做強做大市場。

旺季一盤棋,產供銷協同,實現開門紅。白云邊加強旺季統一調度,實施滾動計劃,周通報、日調度,保質保量滿足市場需求。新建的智能化車間投入旺季生產,包裝車間增員擴班,生產工人達到1100人,日均產量達到9萬箱。

從1月5日銷售1.24億元,到1月8日銷售1.436億元,再到1月9日銷售2.0456億元,一路攀上單日銷售新高。進入2024銷售年度50天來,白云邊酒業累計銷售23.65億元,已超過上年度前兩個月銷售總額。


? 国产毛片一区二区三区视频按摩